Автоматическая сварка

Автоматическая сварка
LPG Сварка баллонов
  1288aОборудование для сварки баллонов для сжиженного газа является интересным сектором инжинирингового оборудования ЭСАБ. В восьмидесятых годах ЭСАБ разработал, изготовил и поставил оборудование для тринадцати различных предприятий, занимающихся изготовлением баллонов для сжиженного газа.
Совместно с одной известной Европейской фирмой, специализирующейся на изготовлении гидравлических прессов малой и средней мощности ЭСАБ разработал и поставлял «под ключ» комплексную линию по изготовлению баллонов для сжиженного газа. Таким образом, у заказчиков впервые появилась возможность приобрести у одного производителя комплексную линию, в которой интегрированы все этапы изготовления, начиная с раскроя листовых заготовок, сварки и термообработки и кончая системой управления качеством.
ЭСАБ может поставить все сварочное оборудование для линии производства баллонов. Для сварки продольного шва корпуса баллона применяется специальное приспособление.
Для приварки днища и верхних элементов баллона ЭСАБ разработал на базе проверенного и хорошо зарекомендовавшего себя сварочного оборудования А6 установки, работающие по принципу токарного станка. Все это оборудование предназначено для непрерывной работы в тяжелом режиме.
Разработанное универсальное оборудование может с успехом применяться в линиях по производству различных сосудов, работающих под давлением. Сварочное оборудование не привязано к одному какому-то виду сварки: его легко переоборудовать со сварки под флюсом на сварку ТИГ или МИГ/МАГ.

Программируемое управление позволяет контролировать автоматический процесс однопроходной или многопроходной сварки, нахлесточной сварки, сварки прерывистым швом и т.п. Автоматический режим работы оборудования позволяют одному оператору следить за работой нескольких установок.

1288b