Автоматическая сварка

Автоматическая сварка
ESAB 25000-50000 CRA
  1277aМанипуляторы ESAB 25000-50000 CRA специальный манипулятор для особо тяжелых изделий. Изделие крепится в любом положении, но предпочтительнее по центру тяжести. Манипулятор имеет два привода: наклон и вращение. Он позволяет позиционировать изделие в наиболее выгодное положение и идеально подходит для работы совместно со сварочным центром.

ESAB имеет полный набор манипуляторов (позиционеров), применяемых для автоматизированной сварки. Эти манипуляторы позволяют установить свариваемое изделие в положение, обеспечивающее удобную и качественную сварку. Манипуляторы работают совместно с автоматизированным сварочным оборудованием А2/А6. Манипуляторы ESAB имеют грузоподъемность от 250 до 100000 кг, приспособлены для промышленных условий и имеют безопасное напряжение управления -24В. Для удобства применения они могут доукомплектовываться различными аксессуарами.

Для регулировки вращения позиционеров АНМА, FA, VA и вращения и наклона для SHA и CRA применяется принципиально новый векторный инвертор, который значительно повышает точность вращения при низких угловых скоростях. Для всех этих манипуляторов (АНМА более 2500) предусмотрены двигатели переменного тока, что значительно упрощает тех. обслуживание за счет отсутствия угольных щеток. Вся гидравлика имеет защитные клапана. Кроме того, возможна поставка дополнительных аксессуаров, упрощающих эксплуатацию манипуляторов и весь процесс сварки.