Сварочные перчатки

1312aTIG Eco: Дешевые сварочные перчатки TIG, с манжетами из двойного слоя хромовой кожи в 15 см длиной. Это единственные нефирменные перчатки в ряду.

TIG Soft: Cварочные перчатки TIG из мягкой свиной кожи с кожаными манжетами в 13 см длиной и усиленным большим пальцем для хорошего захвата. Отсутствие шва указательного пальца увеличивает гибкость.

TIG SuperSoft: Исключительные сварочные перчатки TIG из козлиной кожи со швом из тройного кевлара. Прямой большой палец облегчает захват различных объектов. Кожаные манжеты длиной 13 см. Указательный палец не имеет шва для улучшения гибкости.

1312bHeavy duty Basic: Классические сварочные перчатки из отборной коровьей кожи с подкладкой для защиты и комфорта.

ESAB heavy duty R glove: Сварочные из усиленной, жаропрочной коровьей кожи. Защищенный тройной кевларовый шов. Усиленный большой палец.

Heavy duty EXL: Сварочные перчатки из воловьей кожи. Манжеты из толстой, гибкой коровьей кожи. Задняя часть побита COMFOflex, шов из кевлара в 4 слоя. Большой палец усилен.

Worker: Усиленные рабочие перчатки из отборной коровьей кожи в хлопчатобумажной подкладкой для комфорта. Манжеты с усиленной резиной дают дополнительную защиту. Большой палец под углом для комфорта.

Все сварочные перчатки одобрены EN 12477. Рабочие перчатки — EN 388.